美丽的烈士公园 350字
烈士公园风景优美,里面有高高的烈士塔纪念碑,还有很多游乐设施。
走进烈士公园的大门就看见高高的烈士塔,塔里面有很多战死的英雄,旁边的烈士堂展示了很多革命英雄的相片和他们的英勇事迹,看的使人非常感动也很敬佩。
公园里树木成林,有高耸的大树和刚种植的小树苗,更为美观的是公园里有多处的小竹林,让人感受到公园的清新和美丽
那里的花儿芬芳迷人,一走进去就会闻到一种淡淡的清香,小孩子总会被那香味迷住。
公园的湖水碧绿清澈,常常有鱼儿浮在水面游,还有游客开着大大小小的船儿在湖面上游来游玩。
公园里面的游乐设施有过山车、碰碰车都非常好玩,每次去我都会闹着妈妈陪我玩。
烈士公园是我国纪念英雄烈士的地方,也是一个观光游玩的好景点,美丽的烈士公园有那些工作人员的呵护管理下我相信以后会变得更加美丽漂亮。