老师离开的第一天 350字
班主任黄老师外出学习离开的第一天,教室乱套了,班上十分吵,许多人都交头接耳,一片乱糟糟,害得班长跑来跑去,实在忍不住了,就大声喊道:“安静!”暂时的安静。不久,又吵吵嚷嚷起来。
突然,“侦察兵”进来说:“校长来了。”大家立刻坐好了,开始作业,有人不相信,被校长抓住批评了一顿,算是为班长出了一口恶气。可校长一走,又吵了起来,许多人讲笑话、故事,跟着别的班一起唱《小白船》。班长又忍不住了,说:“不要吵,再吵记名字,写作文或罚抄小学生守则!”又安静了下来,班长的话还有点管用,现在没人再吵了。
通过这件事,我体会到了:班长和老师是很辛苦的,不仅要有管人的能力,还要保障全班同学学习成绩,我们一定要多体谅班长和老师。
黄老师啊!您快点回来吧!我们十分想念您!快回来管班级吧,我们等着您!