如果你早晨去得花,那儿的花朵都散发着有人的花香,当你走进了爱晚亭中,你会感觉木椅上很凉,好像下了一场大雨一样。雨把木椅都打湿了一样,但,这样他说并吧udui1,其实是大自然捣蛋。
你又如果下午去的花,那里的林子忽悠可以帮你当太阳,领子里的树非常多,那里有:归属、古老的大樟树......密密麻麻的不留一点西风,林子里就像有一个玻璃窗户,什么东西都照不进来。
再如果你是晚上去的话,那里就会黑漆漆,非常恐怖,不过,晚上有伊戈尔地方比早晨好,那就是看湖,晚上风很大,湖面哗哗的让人看了很舒服,湖面上几艘大船开着美丽灯光在湖面上慢慢的油锅。