美丽的校园 350字
我爱我的校园,虽然它伴随了我四年,但是我从来没有夸赞它一句,可是我却是爱它的。
早晨,小鸟叽叽喳喳地叫着,仿佛在说“早上好,早上好。”哇,我走进了校园,闻到了扑到我脸上的花香味。
春天到来了,校园里的迎春花都开了,它的香气瞬间弥漫了整个校园,使人不经忘呼我以,就像在云中漫步一样。
夏天呢,我要特别介绍他,他很顽皮,给树叶涂上了很深的绿颜色,而给枫树涂上了很深的鲜艳的大红色。可能他只想让枫树拥有这颜色吧。
秋天又来了,校园里的树叶都变成了金黄色,只有枫叶唯我独尊,保留着那一年四季都长红的颜色,给人一种大方的感觉。
冬呢,她是个爱白色的小精灵,一到属于她的日子,就赶紧把我们的校园装点成了白色的,她又拿起她的画笔,在画上点上了一些白色的晶银的小雪花。
我爱校园,爱它那一年四季有着无穷变幻的样子,更爱它那一年四季长春的生机勃勃的景象!