期盼已久的暑假等终于来临了,在娱乐的同时,一定不能忘了学习,要玩中学,学中乐。这不,妈妈通过暑假“加油站”又给我报了很多班,当然在上课时,也发生了不少趣事。下面我就给大家讲一件发生在英语班上的趣事。
“今天上课前我们把不规则词听写一下。”老师宣布。我一听如万丈高楼失脚,心里怦怦跳个不停。怎么办?只硬着头皮面对了。
在听写时,有一个单词“SHUT”{关},它的过去式和过去分词本应是SHUT,我却写成了SHIT。老师判到这里又气又乐,把我们都笑愣了。老师马上解释:“‘SKIT’的意思是狗屎。”顿时,哄堂大笑。
我一想起这件事,脸上就发烧,都是因为没有好好背单词的在原故,才会引出这场笑话,我以后要吸取这场教训努力学习
同学们,可一定要好好学习,不能偷懒,否则,就会像我一样。要通过暑假这个加油站好好为自己加加油。