美丽的梦 350字
在一个漆黑的夜晚,我做了一件让我记忆犹新的梦,那梦多么美丽!我告诉你们,梦是可以想象的,而美丽却不能幻想。
瞧,我来给你们讲:梦里,我是一位忙碌的小蝴蝶。我的工作是在那香气扑鼻的花丛中采花粉!自由自在的我,闻着花的芳香,采着甜甜的粉!是为了帮花儿传播,这样它们就能活得更久!
忽然,一个黑影在花丛中窜出,乍一看是服装设计师灵灵。她猛地一闪,竟在短短几秒钟内,做出了一件华丽的衣裳和金碧辉煌的王冠,还有镶满宝石钻石的手杖!真不愧是服装设计师灵灵呀!一瞬间,三件宝贝围着我跳起了舞,过了一会儿,我梦寐以求的公主套装立刻穿在了身上。我惊喜地笑了起来,当我抬起头时,整个昆虫家族都在为我鼓掌欢呼。鲜花与彩灯辉映,礼花伴歌声齐飞,这场面多壮观啊!
但我觉得其实外表漂不漂亮并不重要,只要心里美才是最重要的!