丰收的秋天 350字
秋天到了,在田野里,玉米伯伯张开了嘴巴大笑起来,露出了一排金黄色的牙齿。苹果树小姐在风中羞红了脸,秋风吹来,树上的红苹果扭动着身子,脸涨的通红,好像在喊:“我们成熟了,快来摘呀!”沉旬旬的稻穗垂了下来,好像是一群身穿黄色衣裙的女孩弯下了腰。葡萄大姐生了一大群圆滚滚淡绿色的葡萄小子,围在一起打闹。这时,我们看见农民伯伯笑呵呵的脸,他们拿来了几个大竹篮,里面装满了丰收的果实,农民们扛起竹篮,大步走向城市。
啊!秋妹妹就要走了,一阵寒风吹来,枫树爷爷发出了最后一封火红的信,冬宝宝披着雪花衣,带着玩具——寒风来了,秋妹妹披上树叶衣,回到了太阳公公的花园里。啊!秋天要走了,冬天来了。
潘羿如同学是宝鸡石油钢管厂子校三年级二班学生。聪明活泼,想象力丰富,关心同学,尊敬老师,富有爱心。酷爱读书,热爱写作,她的理想就是将来当一名作家。