我有一个好朋友,我们每天都在一起,可是有一天他不再和我像以前那样亲密,我很迷惑不解就去问老师老师说她也不知道但我还像以前的那样对他有一次,我们一起去动物园玩我们看见一头大象他很壮很大,他的耳朵像扇子一样它的腿像柱子一样粗它的鼻子长长地可以轻易的举起东西来接着,我们又到了老虎馆,老虎的头上有一个”王”字,所以他是百兽之王他的牙很锋利厅管理员说他每次吃的肉有很多它的嘴一张把我和我的小伙伴都吓跑了紧接着我们又到了海洋馆馆里面的小海豚光滑的身体在水里跳跃着很可爱听所它的智力相当于一个三岁的小孩。我们一天玩得非常高兴。这个朋友是我最信任的朋友。