昨天的事情 350字
秋天到了,看着路上翻飞的黄叶,我的心中充满惆怅。一想到昨天发生的事,我的心情就久久难以平静。
昨天,我放学回家,在的中途里,发生了一件事情。我和一个朋友一起回家,我们俩人就在一起玩了起来。他吼道:“你干什么总是来推我?”我就生气地说:“是你先推我的好不好?”就这样我们就争了起来,然后又打了起来。
打到了离他家还有一个坡了,我们就继续打,我有一点打不过他,就忙说:“我不来打了,我不想来打了。”他还当没有听见一样的,不理睬我,我要发威了,就打起从树上掉下来的叶子又飞上去了。终于,我不打了,就向我家的方向走,他就搞了一个后背偷袭。打得我的手擦掉了皮,脚也被摔伤了,更倒霉的是眼镜镜片也被摔掉了,我心里想:如果被我爸爸发现了会大发雷霆的,果然真的打了我。