感恩 350字
感恩,我想大家对感恩这个词一定都很熟悉吧,那你们感过恩吗?让我给大家讲一下感恩吧!恩是你们感不完的,母亲对自己恩情是一生一世也报不完的,因为母亲对我的爱是伟大的,是没有任何一个人可以比的,从小母亲抚养着我长大,他不怕辛苦一心一意的照顾着我,让我得到一份十分伟大的爱,那就是母爱,母爱是伟大的,也是十分难得的,我们不要轻视了这份母爱,母爱失去了就不一定能够回来,但是当母亲在你跟前的时候,你不去人真的去珍惜,你去仗义地破坏,当你真正的失去时候,你就会感到十分的不安,不祥又十分的想要回当初的母爱我们应当珍惜自己当前的母爱,用自己带一颗真心去怀着母爱,我们应当怀着一颗感恩电信区报答我的父母,去帮助那些贫困,需要帮助的人,让他们都有母爱。母爱是那么多伟大啊!