美丽的春天 350字
盼啊盼啊,终于把美丽的春天给盼来了,我喜欢春天。
春天小草像孩子一样争先恐后地从地下探出脑袋,对这个世界充满了好奇。它们一簇簇拥抱在一起,像一块绿地毯。一阵风吹过,小草一会儿往左摆,一会儿往右摆,就像在跳着优美的舞蹈。
在春天,桃花笑红了脸是,柳树也抽出了嫩芽。一只只小燕子天空自由自在地飞翔,嘴里唱着动听地歌,好像在说:“春天到了,春天可真美啊!”小溪解冻子,重新唱起了欢乐的歌,缓缓地向过方奔去。池塘里的水倒映着美丽的春天,清澈得像一面镜子,绿得像一块翡翠。花儿开了,远远望去,红的如霞似火,白的洁白如云,黄的金黄耀眼,真是美丽极了!一股扑鼻的花香味扑进你的鼻头。有的淡雅悠长,有的馥郁芬芳,真是令人陶醉
啊!多么美丽的春天啊,就像是一幅鲜红的画卷!