我的妈妈 350字
我的妈妈是一个端庄大方的人,中等身材,有着白白的皮肤,看起来很年轻。而且妈妈对我的爱也是温暖而又甜蜜的。
我记得有一次,正在睡觉,我耳边老听到“嗡嗡”的声音,很是烦躁!于是连忙用手驱赶着蚊子,我怎么打也打到,让人睡不着。这时, 妈妈听到了我打蚊子的声音,鞋也没穿就急急忙忙的冲过来,妈妈眉毛舒展开来,眼里满是关切的问:“怎么啦?”我挠了挠了头,皱着眉头,撇撇嘴巴说: “房间有蚊子。”妈妈赶紧拿电蚊拍来打蚊子,只听到“啪啪”几声蚊子终于死了。我终于可以安心的躺下来,妈妈担心待会还会有蚊子,就拿了把扇子坐在我旁 边,帮我扇扇子。渐渐地我不知不觉的睡了。
还有一次,放学的时候下着倾盆大雨,妈妈打着雨伞来接我,一把小伞全遮在我身上,妈妈却淋湿了。让我感觉到妈妈的爱温暖
我的妈妈就是这样一个爱我的妈妈,我也爱我的妈妈,长大之后我一定会好好报答妈妈对我的爱。