养金鱼 350字
我家养了两条小金鱼。两条小金鱼都非常可爱灵活。它们的尾巴非常长,大约有7厘米长呢!
我给他们俩取了个名字,一条叫“黑点点”,因为它头上有些黑点,所以我给它取了这个名字。另一条叫“金珍珠”它长的非常漂亮,一身金黄色的衣服在水中扭来扭去,好像在说:“你们看,我漂亮吧”!当我把食物抛向鱼缸里的时候,“黑点点”就猛的摆动鱼鳍向前游,骄傲的张开嘴一下就把鱼食给吃掉了。它有个优点就是每次吃食物时,不会浪费都会把它吃完。金珍珠见了食物,慢慢地摆动它那晶莹的鱼鳍向食物游去,它想:我可不能把我漂亮的尾巴弄坏了。所以等“金珍珠”游到的时候,食物早就被骄傲地“黑点点”吃掉了。“金珍珠”它有个优点,每次它的食物被“黑点点”抢走吃掉,也不会抱怨它。它们的关系非常亲密,就像俩姐弟,“黑点点”是个骄傲地弟弟,金珍珠是个美丽善良姐姐,我很喜欢它们两个。