一次抢凳子游戏 350字
老师在活动前,挑选了七位同学,其中一位专门敲桌子。老师宣布规则了:“首先同学们先转圈,然后响声一停就立刻坐下来,然后淘汰的人再带个凳子下场。抢到最后的人就是冠军。
活动开始了,大家围着凳子转。李正国的眼睛盯着等凳子转。突然声音停了下来,由于他的头脑有些迟钝,所以没来得及拖到凳子。之后他便哎声探气的坐在那里。游戏正在紧张的进行着,大家的脸上有的嘻嘻真笑,有的心里特别荒,还有的被这气分脸都吓白了。随着响和停,凳子不停的被人搬走,人也被一个个淘汰了。最后和裴正东的
了!当然也只剩下一个凳子了。
于是我们便又开始转了起来,由于我一个不留神,冠军没了。裴正东高兴得笑着,一跳跳了三尺高,还开心地大叫:“我赢了!”
这个游戏真是太有趣,我真想在玩一次。