美丽老师 350字
每个人都有自己喜欢和难忘的老师,甚至现在有些大人都能叫出自己上学生涯中最难忘的老师。我当然也有喜欢的老师——马老师。
老师的穿着很“艳丽”,但好像又不能用“艳丽”来形容,也可以是时尚。总能给我们有耳目一新的感觉。说不定昨天给我们看一身长裙,今天又给我们看火辣的,穿着像电影明星一样,每天好像都不重样。
她的美丽不仅在穿着,而且还在内心。人们都说内心美才是真的美!
虽然你有时候看见她和同学们打打闹闹,但是她上课严厉着呢!她说她自己眼里容不得沙子。我知道,她是为我们好,哪有学生上课讲话的道理?虽然一开始我不太习惯这个老师,像我一到五年级,遇见的都是温柔的老师。突然遇见一个严厉的老师,我真有点不太习惯。马老师告诉我们说,和她“和平”相处也不是很难,只要完成自己的任务就行了。看来,马老师也是很善解人意嘛!