美丽的大纵湖 350字
多种,这里人与自然已经步入和谐境界,这里景景相连,清清的湖水是它明媚的眼眸,茵茵的绿草是大纵湖天然的秀色,一株株奇花异草,一片片表碧的芦苇摇曳着多彩的传话。
大纵湖不仅物华天空,更兼人杰地灵。
水产明珠大纵湖虽然没有滚滚长江的举世闻名,没有滔滔黄河的一泻千里,更没庐山瀑布的飞流直下,但她端立秀丽,雍容大度,秀外慧中中与西湖漓江相比毫不逊色,真“纵湖春色碧水河,风光无限尽眼前”。
“众里寻它千百度,蓦然回首,那人却在灯火明珊处”,经过了近千年历史的沉淀,终于二十一世纪的今天大放异彩。