盐城有许多好玩的地方,如:泰山庙、大纵湖、九龙口等。今天我要带领大家到盐城人民公园去玩一玩。
人民公园
在市区黄海路上,一进入
公园大门,首先映入眼帘的是一个大花坛,花坛中间是一颗铁树,围着铁树开满了五颜六色的花,红的像火,粉的像霞,蓝的似海,白的似云,万紫千红,让人目不暇接,美极了!
人民公园游乐场内有许多游戏项目:刺激的“勇敢者空中飞毯”、“大青虫”,吓人的“空中脚踏车”,碰来撞去的“碰碰车”等,都非常受欢迎,游人们常常排着长队等着过一把隐。
向公园东边走去,就到了动物园老虎妈妈张着大嘴吓唬着人们;狗熊一看见人来了,就狼吞虎咽地把食物吃掉,生怕被人抢走;猴子上窜下跳,荡秋千爬树,真淘气;笼子里的鹦鹉见人就说:“你好!”好可爱的动物哟!
好了,盐城人民公园一日游到此结束,欢迎下次再来!