东部华侨城之旅 700字
2010年7月1日,我迎来了我的第12个生日,爸说要给我一个惊喜,早早起了床就在这我和哥哥、妈妈踏上了一次幸福的旅途。
到了目的地,我才知道我们要游玩的地方叫做东部华侨城,这个名字隐隐约约在那个电视剧中听说过,想了好半天才想起这是【一起来看流星雨】的拍摄地,听说这里的风景可是特别的迷人呢。
走进洞门,就看到特别雄伟的白色瀑布,旁边还有一块特别大的石头,上面刻着特别醒目的三个大字大峡谷,随说是人工瀑布,可倒也是特别的壮观。
再往里面走,就看到许多西洋式的西餐厅、咖啡厅、酒吧之类的。米黄色的墙壁,淡粉的小垂花,生动的雕像,就觉得身临其境,像是来到了国外,正想着,就有少许的外国人迎面走来。一向大大咧咧的我就冲他们来了个笑脸,喊了声'hello',惹得旁人都在那哈哈大笑,我也挺不好意思的低下了头。
接着往里走,看到有人在表演水上杂技,就去找了个位置坐下,细细的观察发现,这个场地是采用了电影【加勒比海盗】中的一个场景制造的,一艘旧旧的船撞到了一座灰黑色的山上,真是太形象了,让我大饱眼福了一番。
当我们来到最为著名的‘u形浮空桥’时,展开双臂,感受一下夏风吹进心底的感觉,心旷神怡。站在桥上往下面看,淡蓝的海水上散布着星星点点的绿洲。在西北方,一片茂盛的森林中镶嵌着一片晶莹的的潭,这真是天下独绝啊。看到这些,只是放松、只是放松。
坐上游览车,经过高山时,向下眺望,才发觉刚才看到的都不算什么,现在所看到的才是奇观,一眼就将所有美景都揽入眼球,东部华侨城---分布的如此壮观,真是震撼我的心灵,现在,实在是找不出适当的词语来形容这样的美景。
一句话,我没有白来,我被你的美所征服了。