春天的桃园 350字
我观赏过很多美景,但我最爱我们小区春天的桃园。
我们小区里,有一片桃园,里面种了20多棵桃树。这种桃树是供人们观赏的,美化环境。
三月的春风吹醒了万物,桃树的花苞也在悄悄地孕育。她总是给我太多的期待惊喜。不知不觉中,花苞在我每天上学、放学的目光中渐渐长大,然后变得饱满,最后花苞在原来的黑褐色中透出淡淡的粉红色,满树都是。第二天一早起床,看!几枝桃花就已经迫不及待的开了。几天里,满园的桃花竞相开放,谁也不甘落后。远望,像一片粉红色的云霞,近看,她们像一个个穿着粉红衣裳的少女,有的俏丽大方,有的羞羞答答。走在桃园里,自己好像与她们融在了一起。一阵阵清香让人心旷神怡。桃花的花期很短,一周后,在花瓣渐落的枝条上长出了绿色的桃叶。