青春是天上灿烂的烟火 350字
青春是什么?青春是天上灿烂的烟火。女生把她当成粉色的,粉嫩粉嫩的。粉色的烟火中,引女生无限的遐想。可口的冰淇淋,粉红的樱桃,白色的泡泡袜,雪白的衬衫,小碎花内衣,还有心中的大男孩。
青春是什么?青春是天上灿烂的烟火。男生把他当成蓝色的,蓝的透明,清纯。蓝色的烟火中,引男生美好愿望。橘色的篮球,爽口的西瓜,白色的球衣,蓝色的外套,利落的短发,还有心中的小女生。
青春是什么?青春是天生灿烂的烟火。当烟火绽放,心中的小鹿一直乱撞的时候。只能告诉自己:趁着年轻再疯狂一把,青春只有一次,可能以后会和同学再相聚,但是青春学生时代的快乐,甜美都已经找不到了。可是,青春中做错的事情也会不少,然而,凭着自己的感觉来,做自己幸福的事就已经足够了。
青春是天上灿烂的烟火,要是再不趁着青春绽放一回,就失去了...。