幸福 350字
说到幸福 ,它离我们并不遥远 ,幸福就在我们身边,只是我们没去用心发现和体会。
每天 ,我都和我的妹妹在一起玩 ,我喜欢和她在一起‘打闹’ ,一有东西就和她抢抢啊,有时候她急了,就直接耍无赖 ,你知道吗?倒到地上 ,大哭 ,没办法只好给她咯,呵呵 ,但我会趁她不注意的时候呢,额、东西又到我手上了 ,哈哈 。她是不知道滴 !每次,我都会带她去逛遍大山南北,百逛不厌,呵呵 ,我和她就是一个骨子里的,恩呵~这也是一种极其普遍的幸福
渡千年,箫声远,意绵绵,眼泪滴成莲
自己的爱人在一起也是种幸福 ,虽然说那是一种早恋 ,但这也是避免不过的 。
幸福无处不在啊,尽管有些幸福是需要在坎坷中而寻,但这也是一种极乐‘幸福’幸福也可以说是酸甜苦辣的。
原来幸福是一杯凉茶,它能给你传递温暖;幸福是一句关心的话语,它能把所有疲劳消除......