妈妈的爱 350字
人们都说世上只有妈妈好。有了妈妈的爱,我就像一只快乐的小鸟,无忧无虑的度过了我的童年生活。
她和大多数妈妈一样,一双不太有神的大眼睛,高高的鼻子上架着一副明晃晃的眼镜,一张红色的小嘴能说会道,她是一位会计师。
好有时非常一般,有时极其伟大,她“伟大”的事件有很多,让我来讲一讲吧:有一次,记得那是六岁的时候,我在地上学写字,妈妈一起来陪我,我冷极了,打了一个喷涕,妈妈把她的大衣脱下来给我穿上,我感到全身温暖,可妈却冻的直打喷涕,那时我还小不懂什么,问妈妈:“你不冷吗?”妈妈笑着摇头。我写了一个“多‘了,可是弯弯扭扭,妈妈让我重写,可还写不好,妈妈说:“写不好不要吃饭。”天暗下来了,我终于摆正了一个“多”字。妈妈笑了,而我却哭了,我觉得妈妈的笑是冷笑,不过终于可以吃饭了。
经过这件事,我懂了妈妈的爱是任何事都阻挡不了的!