我最尊敬的人 350字
我最敬佩的人就是向蜡烛一样牺牲别人照亮自己的老师,他们像辛勤的园丁一样细细地呵护我们,让我们成为祖国最美的花朵。
老师,昼夜不停地为我们操心:深夜里,我们已经进入了甜美的梦乡,而老师却在皎洁的月光下,微微的灯光下为我们批改作业;白天,老师又站在讲台上,引领我们进入知识的海洋,在知识的海洋里遨游您认真地去把每一粒种子传播给我们,并让它发芽,开花,结果,结出一堆硕大,饱满的果实散文吧原创是老师,无微不至地关怀我们:中午放学,您会说自己走的同学注意安全,看到没有车辆经过时再过马路;在课间十分钟,您看到同学不小心碰伤,便三步并做两步,用您那温暖的手捂住无情的伤口,使它不再流血,不再疼痛.
老师,是多么地无私伟大啊,是他们传授给我们知识,教会我们做人,我们一定要好好学习,用优秀的成绩去回报他们,老师,永远都会是我最尊敬的人。