漂亮的小金鱼 350字
有一天我回到家,发现家里多了一个漂亮的鱼缸,里面有几条漂亮的小金鱼。
它们有红的还有黑的。头部不大不小,眼睛却是鼓鼓的凸出了一些,小嘴一张一合的,悠然自得地吐着泡泡。小金鱼身上的鳞片又大又圆,宛如一个个半透明的贝壳。那一摆一摆的大尾巴,恰似一把把展开的扇子,多么漂亮呀!其实,那就是鱼来回游动的原因。
这时,我把一小块面包扔进了鱼缸,刚才还文文静静的小金鱼,现在却兴致勃勃,大家你争我夺地抢着吃面包,开心极了。只见那条较大点的金鱼一下子冲了过来,把大家争夺半天的食物一口吞到了肚子里,然后,他又把头探出水面,吐着泡泡,似乎正在向我表示感谢呢!