我有一个芭比娃娃 350字
芭比娃娃长得可美丽啦!金黄色的长头发编成了两条长辫子,分别披在了肩的两侧,,辫绡上还系着一对淡蓝色蝴蝶结呢!一对长睫毛的大眼睛宝石般地黑亮。小巧玲珑的鼻子下面长着一张樱桃似的小嘴,上面还涂着亮晶晶的口红。
她的打扮更迷人。又长又细的脖子上系着一条淡青色的纱巾,身着一件雪白的连衣裙,上面镶着许多亮片。在阳光的照耀下,闪烁着五彩缤纷的光芒。
芭比娃娃还是我学习上的好伙伴。有一次,我刚放学回家,就放下书包,拿起遥控器,准备看电视。这时,芭比娃娃仿佛皱着眉头,生气地对我说:“一放学回家,就看电视,不写作业,你这样学习会进步?”这时,我便放下手中的遥控器,从书包里拿出作业本,又专心致志的写起了作业。
芭比娃娃,你好漂亮,好可爱呦!我真喜欢你,你给我带来了快乐,我会永远地珍惜你。