读《戴牙套的青蛙王子》有感 350字
《戴牙套的青蛙王子》是个神奇的故事。主人公夏壳壳和他的死党水果果和海妖三颗牙经历了一次神奇之旅。海妖三颗牙被怪物变成了一只蛤蟆。两个小男骇为了救它,被传送到怪物大陆。在这个怪物大陆,夏壳壳和水果果这两个普通懦弱的小男孩,变成了不怕危险,不怕困难,救助同学的勇敢少年。为了救出自己的同学,肯舍身变成两只青蛙,被人拎起来,在墙上撞得头破血流……
跟现实生活相比,怪物大陆很自由,它与人类世界严肃死板的规矩更有所不同。学校的招生条件不限制要考试,只用怪物风情吸引我们。填表可以潦草,自画照片,只要真实,越怪越好。作出选择时只要按照自己的标准判断就行……这些,都是我们敢想而不敢做的,规矩简单而只有。
我真羡慕他们之间的友谊,为了救自己的朋友,不顾一切 。是的,朋友之间就应该互相帮助,我心里油然而生的佩服一下子涌了出来。