幸福扬州人 350字
扬州是一座有着古老历史的文化名城,大诗人李白在扬州游玩时,留下了这样一句佳话“烟花三月下扬州”,相传,乾隆皇帝曾三次来到扬州。
扬州不仅有着悠久的历史,还有着著名的小吃。如扬州炒饭就风靡全国,有句话说得好不吃扬州蛋炒饭就不算来过扬州,还有美味的三丁包子(这就不和您细说了,但是扬州著名的小吃可不止这么一点点哦)
说完了文化、小吃现在就和您谈谈扬州的交通建设吧。20年前,扬州的街头巷尾还都是泥巴路,20年后的今天,四处可见水泥路,四岔路口也多了几个红绿灯,使交通更加方便了。
扬州的美景数不胜数,有风景如画的瘦西湖,如诗如画的个园。近年来扬州旅游的人越来越多了,因为扬州曾被公认为养老的佳地,之所以这么说,是因为扬州的空气质量好。
作为扬州人,为此我感到自豪,希望大家来扬州旅游吧,常常扬州的蛋炒饭吧。