为玉树加油的“六一” 350字
为玉树加油的“六一”单栩琪 607六月一日是少年儿童的节日,是每个儿童向往的日子,因为在那一天,学校会组织庆祝会,我们载歌载舞,那是多么开心呀!但今年的“六一”节与往常不同了!
今天我们为玉树的小朋友送上不同的“六一”,可是不知道玉树的小朋友知不知道我们给他们的礼物,上午我们进行我们自己的“六一”,下午准备就绪在晚上给玉树的“六一”
晚上。“3.2.1”眼前一亮!一个用蜡烛做的心形亮丽了,我们每人拿一个蜡烛为玉树朋友们祈祷,献上美好祝福.......第一程序结束后。程序二:放烟花,给玉树光明的一面美丽....结束后,我们知道玉树朋友可能收不到我们的礼物,但我们一心希望玉树的朋友能振作地生活,奋发向前,过着快快乐乐的日子.....在“六一”中我们希望你们会开心,不沮丧。加油玉树!玉树不哭!