现代雷锋郭明义 350字
郭明义,他是好人中的另一类。他好的程度令人瞠目结舌,所行善举的彻底让闻者无言以对。
岁的郭明义,戴着一副老式眼镜,笑容憨厚,肤色略黑,放进人群中顷刻就找不到痕迹
万多毫升,是全身的血液的
倍,他资助
多名贫困儿童读书自己却几无存款。他家徒四壁,新买的电视机留不下几天就转手捐出去了。
海城有个孩子每天
路上学,郭明义听说
后就把自行车送了过去
又为他买
了辆。不久后,他听说
生上学路,这辆自行车又再次成为赠品。
如今,郭明义的爱心团队已经有
我想雷锋同志曾经说过
:“人的生命是有限的,可是为人民服务是无限的。我愿把有限的生命投入到无限的为人民服务之中去”。现在,郭明义就是做的,曾经我听有人说过:“雷锋出差一千里,好事做了一火车。”现在,郭明义也是这样做的。所以,我们学习雷锋精神帮助他人为成一位小雷锋。