给爸爸的一封信 350字
您好!在远方的您,还好吗?
我一直都知道您的工作很忙,但是在我的心里,一直都有一堆的话,想要对您说。所以,今天决定写一封信给您。
还记得从小,您对我就关怀备至。可是,您有一种不良的坏习惯,就是天天吸烟,弄得家里乌烟瘴气的,呛得我一直咳嗽。我常想如果您不吸烟,家里终日有新鲜空气,那该有多好啊!可是您,依旧与烟为伴,我跟您说过许多遍,可您把我的话当成了耳边风,当我说过之后您又开始吸烟了,我记得有一次,妈妈生病要您去炒菜,可是您竟然吸着烟在炒菜,炒出来的菜,谁还敢吃呢?
爸爸啊!您又不是不知道吸烟有害,您这样吸下去不就等于慢性自杀吗?
爸爸,再也不要吸烟了,跟烟说拜拜吧!将来后悔可就来不及了!它毒死了那么多的人了,而且这个数目一直在上升,赶快摆脱它吧!
爸爸,这封信就写到这里了。我希望您可以好好的照顾身体,不要让我和妈妈担心。