“燕”窝 350字
大家得知班主任周老师生病了,于是,大家不约而同地带着补品等东西来到周老师家,同学们有的带来了水果,有的带来了蛋糕,,还有的带来了补品......“你们看强强和方方,他们在拎的是什么?”大家都跑过去看,“这是什么?”大家都七嘴八舌地议论着。“这是‘燕’窝!”方方说道。“啊?”“这是燕窝?”“我看不像!”
原来,方方和强强家都比较穷,他们听说周老师病了就想给老师送点吃的,可是他们没有钱买。突然方方想到听大人说过燕窝可以补身就和强强商量做一个“燕”窝,可他们两家门前都没有燕子的窝,但是,强强的弟弟家有,于是,他们便把燕窝拿下来,放在水里烧,到了后来,水变得十分脏,而且十分难闻,他们也管不了三七二十一就把这些“燕”窝放入桶里拎来!
我们都“哈哈”地笑起来,老师都笑得出眼泪了!这么一折腾,老师的病都好了。我们可得谢谢他们俩了......