秋天的果园 350字
一个起雾的早晨,我来到果园里,一进果园,果子的芳香就扑鼻而来,醉人心脾。
映入眼帘的是硕果累累,一派丰收的景象。红艳艳的苹果挂满了枝头,像是一个个捉迷藏的孩子,探出头来露出可爱的笑脸。金黄的柚子高高挂起,就像一个个大气球。红彤彤的柿子像一个个小灯笼,挂在树上,为果园增添了喜庆的气氛。柿子树的叶子半黄半绿的,一阵微风吹来,叶子离开了树妈妈,纷纷落下,像一只只五彩缤纷的蝴蝶在翩翩起舞。葡萄架下,一串串珍珠般的葡萄,有绿的,有紫的,晶莹透明,,真像是用玉石雕出来似的。
叔叔阿姨们正在忙着摘果子。他们挑着一筐筐果子,脸上洋溢着了丰收的喜悦。
我垂涎三尺,迫不及待地爬上果树摘了一个软软的大柿子,轻轻咬一口,一股蜜汁一直甜到我的心里。
我爱秋天,更爱这瓜果飘香的秋天。