美丽的秋天 350字
秋天是多彩的季节,它就像一盒五彩缤纷的颜料,把美丽的田野画成了金黄色的,把落叶画成了五颜六色的,把丰收的果实画成了各种各样的颜色。
天高云淡,秋高气爽,一排排大雁“咕咕咕”的叫着向南方飞去,就像秋天的电报,好像在说:“秋天来啦!秋天来啦!”
微风轻轻地掠过田野,稻谷随风涌起金色的浪花;碧绿的小草褪去绿色的衣裳;田埂上,雪白的菊花在微风中跳起了优美的舞蹈;桂花的清香弥漫在空气中,令人神清气爽,心旷神怡;黄色的银杏树叶像一把把小扇子,火红的枫叶像一枚枚邮票,褐色的、绿色的、灰色的树叶美丽蝴蝶在空中上下飞舞着;金色的桔子像一盏盏小灯笼挂在枝头上;火红的苹果露出了欢乐的笑脸;水汪汪的葡萄像一颗颗珍珠晶莹剔透;农民伯伯在加紧收割稻子,脸上洋溢着丰收的喜悦。
秋天是个多彩的季节我喜欢美丽的世界,更喜欢美丽的秋天!