我们期待已久的2014年的青奥会就要在南京举行了!每个人都激动无比。我想,到那时,整个南京城都会热闹非凡,每个人的脸上都洋溢着笑容,到处都是大家的欢呼声,喝彩声,永不停息......
本次青奥会是2010年2月11日申请成功的。从此,南京有了巨大的改变:乱丢垃圾的人少了,人们看到垃圾也会捡起。街道上绿树成荫,到处都是清新的空气。各个学校都在举行运动会,迎接青奥会的到来。
期待的青奥会是热情的。会有一些志愿者向前来观看的人们介绍南京的风采,“阿姨,您好!我们南京可是六朝古都之一哦!”“叔叔,您好!那儿有一个公园,您可以进去欣赏风景哦!”“欢迎来到南京,您可以去那里喝喝茶,吃点点心。”
我期待的青奥会还是圆满、成功的。面对各种各样的比赛,我们中国人都能取得好成绩。
让我们一起去迎接青奥会吧!