我的老师 350字
有这样一个故事:从前,在一个大花园里,有一棵健壮的大芭蕉。在它的身旁,有一棵嫩嫩的小芭蕉。老芭蕉把自己体内的养分,全输送到小芭蕉的体内,使它茁壮成长,而自己却慢慢地枯萎了……
故事中的老芭蕉,使我想起了二年级的班主任吴老师,她不正像故事中的“老芭蕉”吗?
打开记忆的窗口,一幕幕往事浮现在眼前。吴老有一头乌黑的头发,一双和蔼的眼睛,微微翘起的鼻子,一张使人佩服的嘴,笑起来还有一个小小的酒窝。她那乐观向上的性格,严肃认真的工作态度,在我们心里总显得那么高大。
吴老师是一个对工作负责的人。她给我们上课总是那么严肃,讲得专心、入神,同学们听得也很感兴趣
吴老师让我们所有人的成绩都有所提高,连朱佳乐期末考试都考了96分。
吴老师我爱您,因为您时时刻刻无微不至地关心我们。
吴老师,我爱您!