美丽的大自然 350字
大自然真美啊!你看,那瓦蓝瓦蓝的天空,像刚洗过的蓝宝石一样,天空上飘着几朵白云,有时像可爱的小白兔,有时像一群群绵羊,有时像美丽的少女。
绿油油的森林里住着可爱的动物,你听这美妙的声音多么好听啊!原来是百灵鸟唱的,孔雀来了,它开屏来了,它开屏的样子就像一把美丽的大扇子。小刺猬来了,地上有许多水果,小刺猬在有水果的地方打个滚儿,水果自动到了小刺猬的背上,小刺猬把水果运到家中,这样,冬天的时候就有东西吃了。
连绵起伏的小山,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真如美丽的图画。
小河清澈见底,犹如一面银镜,小河里有许多条小鱼呢!有的小鱼在玩耍,有的在思考一个问题,那就是:为什么花儿姐姐那么美,你还别说,那花儿还真美,有红的、蓝的、紫的、黄的、真是五彩缤纷啊!穿着绿大衣的草儿映衬花儿更美丽。
美丽的大自然啊!我下次还会探索你的美。