我的妹妹张燕燕 350字
我有一个妹妹叫“张燕燕”。她今年8岁,在蓝天小学读书。她和我一样像个假小子。她长一头乌黑的头发,扎着一对羊角辫,爱夹着一副发夹。大大的眼睛,红红的小脸蛋儿,平时喜欢吃冰淇淋,上次买冰淇淋对她总共花了十三块零五毛。
记得上次放暑假的时候,我教她折青蛙。教完后,我就到房间去写作业了。过了一会儿,我惊呆了,她竟折了一大堆纸青蛙。妹妹见我进来,兴奋地叫道:“姐姐我们来玩青蛙大战吧!”“好吧!”我点点头。我的话才刚说完,她就乐得又蹦又跳。
游戏开始了,我从里面挑了一只小巧玲珑的青蛙;她在里面也挑了只和我差不多的小青蛙。
我先派了一只特别小的青蛙上战场,我把它屁股一按,跳出了一米外,我太高兴了,本以为能赢,可没想到的是:她的青蛙竟比我的青蛙跳多一分米。
我真喜欢她!