妈妈的爱 350字
成长的长河中,缺少不了您对我的关爱帮助关心,如果我是那自由自在的小鸟,您就是那湛蓝美丽天空,如果我是那快乐的小鱼,您就是那浩瀚的海洋.....
妈妈不知您可否记的那一件事,小时候我被车撞了,压着了脚,您当时被吓蒙了。您还吓出了一身冷汗,您反应过来,我就已坐在地上哇哇大哭,您赶紧抱起我,还安慰我起来,那是我很重,可您一直抱着我不放,还说要上医院,到了医院后您还是一直抱着我,这一路来您都没有休息过。叔叔阿姨说要抱我,您都不愿意。医院给我拍了一个片子,您看到没有骨折,才松了一口气。回到家,又跑到买排骨的店里,买了许多的排骨,给我炖汤喝。
就这样一种扯不断,打不散的亲情给了我温暖希望。这是一种神圣的,牢不可破的真情。我将永远爱她。
在这我要祝父母,身体健康,万事如意!