变色龙的世界一 250字
今天,我和叔叔到森林去玩。森林里有参天的大树,还有带着香味的野花。我往地上铺了一块布,然后就跟叔叔聊起天来。突然,一条棕色的动物从我身边窜出。不一会儿,它便爬到了树叶上,这时候我观察到它的身体正在慢慢地由棕色变成绿色。
膸我仔细观察着:它全身都是绿色的。它的头是椭圆型的,嘴巴是三角形的,身躯呈长筒状,而且还长着四只小脚。我站在那棵大树看;了半个小时左右,想看接下来这只小动物有什么举动。
这时候,我耳边传来了一阵叫声,这个叫声好象是从变色龙大身上传出来的,它真地会说话吗?