未来的汽车 350字
俗话说“光阴似箭,日月如梭”。不知不觉已经到了2035年了,我是一个科学家,最近我发明了一种新型汽车,让我来给你们介绍介绍吧!
这种汽车,不仅好看,而且可以自动调节颜色,只要在车里的平板电脑里输入你想要得颜色,就可以把你的车打扮的漂漂亮亮的。
这汽车,不用汽油,它是使用太阳能的,即便是阴天,它也可以吸收空气,所以你也不用担心油钱的问题。
最主要的是,这种车遇到障碍,会从车门俩旁伸出机翼,就可以飞起来,住在山区的朋友,也不用担心塌方了。
说到这,有的朋友会问:“这么好的车,一定很贵吧?”因为本车还没上市,所以我这算是打一个“广告”而已,但是看了这个“广告”的人,我会给他打1折的喔。
“文文,文文!起来了,上学要迟到了!”我睁开眼,啊,这只是一场梦啊!此时此刻,我什么也没说,因为我知道,科学的飞速发展,一定能让我们梦想成真的!