游泳 350字
今天,下午我和弟弟兴高采烈的去游泳我们带上泳镜高兴地跳到水里。
游泳比赛开始了!首先我先练习换气,我深深地吸了一口气,慢慢地在水中吐气,一堆堆的小气泡像小鱼吐泡泡一样,有意思极了!练习完我们比赛换气,一块儿潜下去,然后谁先上来谁就输了,谁后上来谁就赢了。练习完换气我们开始手扶着岸边练习蹬腿,双腿紧紧地收回然后用力的蹬出,溅起了一层层水花,我们的小腿越来越有力量。想象着教练说的话手和脚的配合,好像一个个小青蛙在水里玩耍!
我们在水里打水仗,我趁弟弟不注意,劈里啪啦地向弟弟猛攻。弟弟都看不见只能闭着眼用力地把水泼向我,我实在抵挡不住,偷偷地潜下水,溜到了他身后。弟弟仍旧在打水一睁开眼看不见我,回头一瞧原来在他身后,我们哈哈大笑起来。
太阳下山了,我们依依不舍的离开了游泳池!