学雷锋做好事 350字
学雷锋做好事是优良品德,每人都应该有这样的优良品德。
我亲眼目睹了这样一件事:我和朋友们在篮球场玩,有一个三年级的小朋友想翻过栏杆。但上去了,却不敢下来,我的同学“李潇然”看见之后,也马上想办法。我和众多人想了很多办法,但都未能成功。之后“李萧然”想了一个办法,是他趴在地上,那个三年级的踩在他背上下来,那个三年级的小朋友很重,但“李潇然”坚持了下来,我们都觉得“李潇然”是当之无愧的学雷锋好少年。
在学校,一个三年级的小朋友拾了一百块钱,但是他拾金不昧,把那一百块钱交给了老师,被评为学雷锋好少年模范,班级也被评为学雷锋好少年先进班级。
虽然老师并不知道“李潇然”的光荣事迹,但他是乐于助人的学雷锋做好事的标兵,这是当之无愧的。
学雷锋做好事,是人人都应该做的一件事,也是人人都应该拥有的优良品德!