雪花 350字
这天,阴沉沉的天空中飘起了纷纷扬扬、飘飘落落的雪花,一朵朵洁白雪花像一个个可爱的小精灵,从天上从容地跳了下来。她们三三两两地在一起,舞着,跳着,多么悠闲自在啊!见此美妙的情景,我情不自禁地跑到室外,伸出手,去接那洁白无瑕的小雪花。
雪花像一位画家,他在地上、玻璃上作画,寥寥几笔,就勾出了一幅幅美丽的图画,有的像大树,有的像洁白的羊群,有的像在空中翱翔的雄鹰......美丽极了!空中飞舞的雪花,像无数仙女撒下的一片片洁白的花瓣,我张开双手让雪花落到我手上,还没等我看清楚,它就变成了晶莹透亮的小水珠,好像顽皮的小弟弟在和我玩捉迷藏呢!
雪花飘飘扬扬的从天而降,有的像钻石、有的像鹅毛、有的像翩翩起舞的蝴蝶,漫天飞舞,大地瞬间变成银白色的世界。
多么可爱的雪!多么美丽的雪!雪,你洁白无瑕,你变幻莫测,我喜欢你,我赞美你!