转眼间,已是2009年了,面对马上就要开展的上海世博会,我们应该做到很多事情。
首先,学好一口流利的英语是十分必要的,身为英语特色的世外中学的学生,我更应该做好这一点。
其次我们要知文明、讲礼仪,当外国或中国友人向我们提问或予我们礼貌的问候时,我们应该热诚相待,做好东道主的位置,给外国友人留下一个好印象,为我们祖国争光添彩。
当然,我也十分可喜地发现在我们身边许多为世博会正忙碌的身影。许多叔叔阿姨哥哥姐姐们都当起了志愿者,竭尽全力地为世博增添光彩;建筑工地的工人们也加倍努力,奋力把世博园区变得更美丽;虽然有一些人并没有空闲时间为世博出力,但他们心里也都是希望世博成功的开展。
至此,我也衷心希望2010年上海世博会能顺利举行。