爸爸,我想对您说,请您温柔些,别动不动就发脾气,就没收玩具,好像吕筱涵是您女儿,我是外人。
暑假辅导我们写作文、做阅读分析,您只给别人打高分,作文不到300字就得了第一,我很不服,每次都不服。
您完全不知道小孩是怎么想的,累了一学期了,放假,当然是玩最好了,可你,每次都拉我们来辅导,每天只关注吕筱涵,不关心我,想买只小兔也不给买,考砸了,回家,第一件事就是打我骂我,我再差也是第二名呢,想到这里,我更不服了。这一点,希望你能够改正。
每天晚上您都咳嗽,我很担心您得癌症,不时劝一下,可您,我们吃饭您睡觉,我们睡觉您起床,很多年了,这样行吗?
爸爸改正过来,我希望您能陪我长大,福如东海,寿比南山。
爸爸,我想对您说,请您温柔些,别动不动就发脾气,就没收玩具,好像吕筱涵是您女儿,...