游泳 350字
今天,我、姐姐、阿姨还有弟弟一起去天泉水都游泳,听妈妈说那里有滑滑梯和温泉还有死海,那里还有冲水。我们坐在出租车上向天泉水都开去,不过一会就到了,我们进去看了一下价目表。顿时,我目瞪口呆,一个人要80元,哇!真贵,我们阿姨一买完票我们就拿着皮筋跑向更衣室。没想到我们的更衣室是直接连在一起的。我和弟弟一换完衣服就向牛奶温泉池跑去,我把脚一放进温泉池就觉得很烫,可过了几分钟我觉得舒服多了。然后我去了一个叫活力池的温泉,这个温泉是蓝色的,我看了一下说明表,这里有人参配料。我们还去玩了滑滑梯,有长的、有短的、还有弯的,我每个都玩了一遍,短的根本就没什么冲击力。我玩了一个长的非常有趣,从很高的地方滑下来很舒服,然而从一个粉色地滑梯滑下太痛了,接着我玩了一个弯弯的太有趣了,接我们回家了。
这次在天泉水都玩,还真有趣。