春天的泰山公园 350字
一碧如洗的蓝天中,飞舞着许多五颜六色的蝴蝶,仔细一看,原来是大家放的风筝。
小河边的钓客们专心致志的坐在岸上,观察着水里的动静,好像一不留神,鱼就"哧溜"得逃走了。就在这时,一位钓客的鱼杆弯成了一个倒立的"U"形,他大喜,猛得提起鱼杆,呀!一条巴掌大的鱼被挂在了鱼钩上。他十分得意,向其他人炫耀他的战果,就在这时,鱼突然挣脱了鱼钩,滑下了水,飞溅的水花把他的衣服淋湿了,其他钓客看着他的狼狈样,都哈哈大笑起来。
"吹面不寒杨柳风"的春天到处都有鸟儿的叫声,各种鸟的声音变成了一首动听的歌,令人心旷神怡。
春天的泰山公园真美啊!