我的小伙伴 350字
我六岁生日那年,爸爸送给我三条小金鱼,它们穿着红色的衣服,一双大大的眼睛,一张不停地一张一翕的小嘴巴,一个鼓鼓的肚皮,一条美丽的尾巴。
我用一个玻璃缸做它们的家,放在我的写字台上。我每天都和它们打招呼,它们也对我摇摇尾巴,好像也在和我打招呼。我每天吃饭时,都要给它们放上几颗饲料,看着它们吃不停,别提我心里多愉快。它们陪我渡过许多个快乐的日子。
至今我也无法原谅自己的是:放假的时候,我回外婆家了,忘记把小金鱼寄托在邻居家了,回来的时候,小金鱼死了,我非常伤心,爸爸安慰我说:“别伤心了,把鱼丢了吧。”我把鱼拿到水边,我突然看到有一条鱼在动,我连忙用水冲它的嘴,它活了,我高兴得跳起来。可是,没过几天,最后一条鱼也死了,我哭了。
对不起啊,小伙伴,我只有祝你们在天堂开心的过每一天。