春天 350字
春夏秋冬都有自己的美丽,可我更加的喜欢春天,它是一个绿草如茵,百花盛开的季节。
春姑娘一来,柳树姑娘立刻把大地妈妈刚给它穿上的衣服脱掉,换上了一件绿衣服。风一吹,绿衣服就翩翩起舞,好像在跳舞。地上的小草也从大地妈妈的怀里探出头来,争先恐后的向我们问好。
花儿也正开得不少,迎春花、玉兰花、茶花......争奇斗艳。迎春花从枝上绽开了美丽的笑脸;粉红如霞的玉兰花,也从大树妈妈的怀抱里钻出头来望着我们微笑;还有红如火的茶花像小朋友们的笑容一样开的灿烂......
田野里的油菜花也开了,那小小的黄色的花居然招引来了许多勤劳的蜜蜂来采蜜。燕子也成群结队地从南方飞回来凑热闹,一会儿飞到这里,一会儿飞到那里,还叽叽喳喳地叫个不停,好像在给人们来信:“春天来了春天来了。”
我喜欢春天,我更喜欢春天的花花草草。