一件失望的事 350字
今天,我心里满怀希望又有忐忑不安,因为我千里迢迢来到上海看眼睛,妈妈微笑着,心里十分开心。听说那医生的按摩技术十分高超,但是我还是担心眼睛治不好。
我拉着妈妈的手走进了医院,医生给我的眼睛按摩了几下,就让我看视力表,我心里十分紧张,因为医生指的第四行我看不见,我实事求是说:“看不见。”医生把手擦热,在我眼睛上捂了一下,他又让我看,我仍然看不清第四行。医生无奈的摇摇头说:“很可惜,你已经患了高度近视了,无法把眼睛治疗好了。”就是这么一句话,就让我高兴的心一下子跌入了低谷,仿佛要枯萎了。我原本以为我的眼睛能治,起码也能提高一点点,却连治也不能治了,我要是早知道就会好好保护眼睛了。
我满怀希望来到上海看眼睛,却满腹失望地回家,在那一天中午,我难过得一口饭也不想吃。所以现在我一定要爱护眼睛,不让高度近视提高。